全站搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:咸丰人才网 >> 聚焦经济 >> 经济与法 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
南博会主宾国展馆缅甸馆开馆
2018年06月15日 11:06:21  作者:熊燕  陈晓波  来源:云南日报

14日上午,第5届南博会暨第25届昆交会主宾国缅甸举行缅甸馆开馆仪式。

中国云南省省长阮成发和缅甸商务部部长丹敏为主宾国馆揭幕。

在今年的昆交会上,缅甸展位数创历史新高,由第1届南博会的30个展位增加到74个,比上一届的68个增加了6个,参展企业由20个增加到45个,参展面积达1500平方米。除缅甸商务部组团参展外,民间商家和企业也积极自行组展参展。同时,缅甸还组织了100人的专业买家来参会,开展商务洽谈与交流。

缅甸驻华大使吴帝林翁,云南省政府党组成员、南博会执委会主任高树勋,云南省政府秘书长杨杰出席开馆仪式。(记者 熊燕 陈晓波)

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明  :
Copyright © 2006-2018 咸丰人才网 All Rights Reserved.