全站搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:咸丰人才网 >> 州市 >> 迪庆 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
维西:落实意识形态工作责任制
2018年06月15日 10:03:53  作者:  来源:云南法制报

  本报讯 今年以来,维西县纪委深入落实党管意识形态原则,进一步加强和改进纪检监察意识形态工作,多向发力落实意识形态工作责任制,有力推进了纪检工作的科学发展。

 
  在工作中,维西县纪委加强组织领导,夯实主体责任,明确县纪委书记、监察委员会主任为意识形态工作第一责任人,带头抓意识形态工作。抓实教育,筑牢党员干部思想防线,持续强化纪检监察干部队伍建设,营造守纪律守规矩的浓厚氛围,对全县600余名副科级以上党员干部进行廉政辅导,完成创建廉政文化示范点14个,建成启用维西县“一主两辅”警示教育基地。聚焦主业发力,强化意识形态和新闻宣传水平,大力宣传纪检监察工作动态和特色亮点,努力营造良好清廉、崇廉、尚廉的良好风尚和舆论氛围。
 
  同时,维西县纪委密切关注网络舆情,做好辖区网络舆情的收集、研判和处置工作,对涉及贪污腐败、干部作风和损害群众利益等方面问题的网络舆情,做到第一时间发现,第一时间分析研判,第一时间调查处置。
  
  维宣
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明  :
Copyright © 2006-2018 咸丰人才网 All Rights Reserved.