全站搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:咸丰人才网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
石屏:查获“最牛”违法车
2018年06月15日 10:01:41  作者:田阔  来源:云南法制报

  本报讯(通讯员 田阔)近日,石屏县公安局交警大队查获一辆小型普通客车,该车有104条交通违法行为未处理,堪称石屏“最牛”交通违法车。

 
  行动当天12时43分,大队执勤民警在城郊松村至蔡营村路段设点检查时,发现一辆等待接受检查的云GP××××小型普通客车疑似支队通报的石屏多次交通违法未处理重点车辆。
 
  民警示意该车驾驶人下车接受检查并出示相关证件,经过对驾驶员的询问,该车系驾驶员借用,并不是车主。
 
  交警通过进一步核实发现,从2016年11月至2018年5月,该车竟然累计有104条交通违法未处理。民警依法查扣该车的行车证,并通知车主尽快接受处理。
 
  当天下午,该车所有人主动到交警部门接受处理,民警对车主进行了严厉批评。
 
  经核查,目前,该车的违法行为已被全部处理。下一步,大队将进一步加大对多次违法未处理车辆清理力度,通过智能卡口自动报警与现场拦截相结合形式,对此类车辆严查严治,净化道路交通环境。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明  :
Copyright © 2006-2018 咸丰人才网 All Rights Reserved.