全站搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:咸丰人才网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云南禁毒 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
公路上演“缉毒战” 警方合围运毒车
2018年06月15日 10:01:12  作者:管继方  通讯员  陈猛  来源:云南法制报
  本报讯(记者 管继方 通讯员 陈猛)6月11日,新平县公安局协助临沧市临翔区公安分局在新平境内成功抓获2名运输毒品的犯罪嫌疑人,查获作案用车1辆,缴获毒品7517克。
 
  当日16时,新平县公安局禁毒大队接到临翔区公安分局警情通报,有人可能从普洱运输毒品途经新平往昆明方向,现已进入新平境内,要求新平警方设卡拦截可疑车辆。
 
  获此情况后,新平县公安局高度重视,迅速调集禁毒大队和巡特警大队精干警力,兵分两路,一路赶赴新三公路团结水库路段设卡,对可疑车辆进行拦截,择机实施抓捕;另外一路前往车辆运毒路上,时时观察嫌疑车辆动态。
 
  在观察过程中,民警发现对方警惕性较高,可疑车辆走走停停,时快时慢,一路不停地绕弯子。
 
  经过一个小时坚守,卡点民警终于收到信息,可疑车辆已逐渐向卡点方向驶来。
 
  此时,卡点民警已严阵以待。17时45分,目标车辆终于出现在卡点民警视线,随着指挥员一声令下,巡特警队员利用车辆前堵后夹的方式,成功将可疑车辆截停,埋伏在丛林中的十几名巡特警队员快速反应,迅速将嫌疑车辆合围,成功将2名犯罪嫌疑人控制,并在可疑车辆后排座位脚垫左下方,查获毒品冰毒11块,后经称量重7517克。
 
  目前,2名犯罪嫌疑人已移交临翔区公安分局调查处理。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明  :
Copyright © 2006-2018 咸丰人才网 All Rights Reserved.