全站搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:咸丰人才网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭消防 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江消防参加义务植树
2018年06月15日 09:59:02  作者:郭永华  来源:云南法制报

  本报讯(通讯员 郭永华)近日,丽江市公安消防支队组织20名余官兵参与全民义务植树活动。期间,丽江市委领导和7000余名干部职工参加植树,共种植1万余棵雪松树苗。

 
  活动当日,该支队官兵抵达白沙镇文华村珍珠湖边后,按照分工搬抬树苗、挥锹刨坑,种植树苗、施肥浇水。官兵们优良的作风、昂扬的风貌得到了各级领导以及参加活动的其他团队赞扬。经过努力,该支队共植树66棵,用实际行动为驻地的绿化建设作出了贡献。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明  :
Copyright © 2006-2018 咸丰人才网 All Rights Reserved.