全站搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:咸丰人才网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 检察之窗 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
文山市检察院扎实推进刑事执行检察工作
2018年06月15日 09:54:26  作者:杨波  来源:云南法制报

  本报讯(通讯员 杨波)近日,文山州人民检察院党组成员、副检察长宋贵华,文山州人民检察院刑事执行局局长黄凯等领导到文山市人民检察院,指导刑事执行检察工作。

 
  宋贵华、黄凯在听取汇报后,对文山市检察院刑事执行检察工作取得的成绩和今年的工作安排给予充分肯定。提出要求,要做好执法办案考评工作,充分发挥主观能动性,善于总结分析,全面提升文山市刑事执行检察工作,在2017年全州第三名的基础上争取进位;继续抓好一级规范化检察室创建工作,要用规范的理念贯穿工作的始终,在日常的工作中严格要求,以高标准扎实推进刑事执行检察工作规范化建设;继续抓好监管场所各项安全工作、羁押必要性审查和社区矫正工作;要认真履行法律监督职责,同时注重加强配合,在配合中监督,在监督中配合,发挥好监督职能;要在证据合法性审查方面,做出亮点,做出品牌。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明  :
Copyright © 2006-2018 咸丰人才网 All Rights Reserved.