全站搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:咸丰人才网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
江川:“绿色通道”受好评
2018年06月15日 09:44:54  作者:管继方  通讯员  张践  来源:云南法制报

  本报讯(记者 管继方 通讯员 张践)近日,玉溪市公安局江川分局出入境管理大队为申请前往香港定居的马某某发放定居通行证,切实落实“只跑一次”工作,受到群众一致好评。

 
  当日10时许,韩某某来到江川分局出入境办证大厅,为其儿子马某某办理前往香港定居的材料。当得知韩某某在江川区只有两天的逗留时间时,为不影响她出行,民警及时开通绿色通道。同时与户口登记的江城派出所联系,协调好后,让韩某某前往该所注销马某某户口,当日就为其发放前往香港定居的通行证。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明  :
Copyright © 2006-2018 咸丰人才网 All Rights Reserved.