全站搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:咸丰人才网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州:组织演讲比赛
2018年06月15日 09:41:58  作者:李婷  来源:云南法制报

  本报讯(通讯员 李婷)近日,楚雄州森林公安局组织开展“森林卫士杯”演讲比赛。

 
  此次演讲以“不忘为民初心、牢记从警使命,护航生态文明和美丽中国建设”为主题。
 
  比赛中,楚雄州森林公安机关10名参赛民警结合工作所见、所闻、所感,以饱满的热情、真挚的语言、鲜活的事例,阐释对新时代森林公安肩负责任和使命的深刻认识,演讲赢得在场观众阵阵掌声。
 
  经过激烈角逐,楚雄州森林公安局参赛选手代婧莎获得第一名;大姚县森林公安局参赛选手贝晖获得第二名;楚雄市森林公安局参赛选手于宝惠获得第三名。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明  :
Copyright © 2006-2018 咸丰人才网 All Rights Reserved.