全站搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:咸丰人才网 >> 新闻 >> 法治云南 >> 平安法治 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
申请贷款解急用 款项无踪反被骗
2018年06月13日 09:52:02  作者:周惠琼  通讯员  赵秀霞  来源:云南法制报

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 赵秀霞)近日,小王(化名)急需用钱,正当她为筹不到钱而一筹莫展时,却意外接到一个电话,称她可以申请一笔贷款。但是,小王做梦都没想到,贷款不仅没踪影,自己的4.5万元反被骗。

 
  据悉,6月1日小王接到一个自称是某平安贷款公司工作人员电话,对方告诉小王她可以申请一笔贷款。
 
  小王听后喜出望外,因为急需用钱,于是便爽快地答应对方,并添加了对方QQ号。
 
  随后,小王又接到另一个电话说需交5000元钱的保险费才能办理贷款手续。
 
  6月1日,小王向对方指定的账户内转款5000元,对方告诉她保险已办妥,因为她的银行流水比较低,让她打4万元钱提高银行流水,6月2日小王如数向对方转款4万元。
 
  接着对方又说存入的钱不够,银行流水仍然不能提高,需再转4万元钱才可发放贷款。此时的小王才发现被骗后报警。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明  :
Copyright © 2006-2018 咸丰人才网 All Rights Reserved.